Debut y victoria para el tucumano Domingo Miotti en los Jaguares

Publicado el: 6 abril, 2019

Los Jaguares lograron este sábado un tremendo triunfo en Sudáfrica ante Bulls, en un verdadero partidazo que a falta de 10 minutos del final lograron una remontada histórica ante el puntero de la conferencia sudafricana.

Si bien el partido fue cuesta arriba para los argentinos, la victoria llegó desde el banco de suplentes, ya que el tucumano Domingo Miotti ingresó faltando 10 minutos para el final y con 12 puntos le dio la victoria a la franquicia de la UAR.

El apertura formado en Tucumán Lawn Tennis -mismo club del que surgió Nicolás Sánchez-, ingresó a los 71 del segundo tiempo, y la primera pelota que tuvo la apoyó en el ingoal, sumando la conversión correspondiente para dejar el marcador 20-17.

Sin embargo el parcial a favor de Bulls no duraría demasiado, ya que tres minutos después, y tras una gran jugada colectiva de Jaguares, el debutante tucumano anotaría su segundo try del encuentro para sellar el resultado final en un tremendo 20-22.

El triunfo es un respiro para el conjunto argentino que venía de tres derrotas consecutivas, y que ahora queda en la cuarta posición de la conferencia sudafricana con 14 puntos.