Robó a San Jorge: los jugadores en protesta no jugaron el segundo tiempo

Publicado el: 23 junio, 2019

San Jorge jugaba ante Alvarado de Mar del Plata la final para ascender al torneo de la B Nacional, pero el arbitraje claramente inclinó la balanza para el conjunto de Buenos Aires y a los 5 minutos de la segunda parte decidieron no jugar más.

Durante los primeros 45 minutos el equipo tucumano quedó con dos jugadores menos ,con seis amonestados y perdiendo 1 a 0, esto desencadenó la bronca de los tucumanos.

El árbitro Franklin claramente inclinó la balanza para el conjunto de Mar del Plata,por  eso lo jugadores del equipo tucumano decidieron a los 5 minutos del segundo tiempo sentarse en la cancha y no jugar más.

En la semana se definirá la situación, el partido quedó suspendido y el Concejo Federal será el que resolverá si se juega lo que resta del encuentro o si le da el triunfo al equipo de Alvarado.