San Martín no pudo con Boca y descendió a la “B Nacional”

Publicado el: 17 marzo, 2019

Boca goleó en La Ciudadela y San Martín se fue a la B Nacional. El “Santo” era superior a Boca y ganaba en La Ciudadela, pero la superioridad del Xeneize lo aplastó. Luciano Pons abrió el marcador a los 26 minutos para los dirigidos por Caruso y Wanchope a los 32 minutos igualó para el conjunto de La Rivera. En el complemento apareció la magia de Emanuel Reinoso. Lisandro López marcó el tercero y Nandez selló la goleada. San Martín perdio la categoría y descendió a la B Nacional.

San Martín fue más que Boca en el primer tiempo pero no le alcanzó. Tuvo el 2 a 0, pero le anularon por posición adelantada.

En el segundo tiempo San Martín tuvo unas jugadas claras pero Andrada y la mala suerte no le permitieron ponerse en ventaja. Boca sin embargo aprovecho tener al mejor jugador del encuentro, Bebelo Reinoso, que marcó un golazo que fue el 2 a 1 que cambió la historia.

El resto del encuentro fue de Boca,San Martín intentó buscar el empate pero llegó el 3 a 1. Luego de un tiro libre de Mauro Zárate, que depósito en la cabeza de Lisandro Lopez y cambió por gol.

El cuarto gol de Boca, llegó con Tévez y Benedetto en cancha. En una contra que dirigió “el pipa” el conjunto de Alfaro selló la goleada de la mano del uruguayo Naithan Nandez.