¿Cambió todo? : Argentina le ganó a Qatar por 2 a 0 y ahora va con Venezuela

Publicado el: 23 junio, 2019

Argentina ganó 2 a 0 a Qatar y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América. Con goles de Lautaro Martínez a los 4 minutos del primer tiempo y de Sergio Agüero a los 36 minutos de la segunda parte, el combinado nacional consiguió un triunfo muy  necesitado. El próximo viernes debe enfrentar a Venezuela.

El equipo venía muy cuestionado jugando mal, sin idea de juego con cambios que no funcionaban y lo peor de todo con un Messi apagado. En el encuentro de hoy Katar, un rival débil, intento jugar bien pero a la vez le dio espacio y cometió muchos errores a la hora de defender que Argentina aprovechó.

Rápidamente Lautaro Martínez abrió la cuenta aprovechando un error de la defensa y abrió el marcador.

Messi no apareció, pero si el equipo, los cambios entraron muy bien Acuña dió firmeza y los pocos minutos de Dybala fueron claves porque fue quien recibe de espaldas y le entrega el pase al Kun Agüero para marcar el segundo gol.

Rodrigo De Paul y Leandro Paredes fueron pilares a la hora de hacer circular la pelota y hacer jugar al equipo. Creo que habrá bastante que mejorar para enfrentar a Venezuela, pero al menos hoy varios jugadores mostraron otra actitud que puede ilusionar.