El Decano irá por todo contra El Lobo de Maradona

Publicado el: 29 febrero, 2020

Esta tarde, Atlético Tucumán visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, en un partido que abrirá la jornada sabatina de la fecha 22 de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). El encuentro comenzará a partir de las 17:35 y se televisará por TNT Sports  (canales 124 de Cablevisión y 603 de DirecTV).

Luego de tantas emociones que vivió el Decano, puesto que no pudo clasificar a la fase de grupos de la Libertadores, pero sí ingresó a la Sudamericana, el equipo del Ruso buscará sumar la mayor cantidad de puntos en el torneo para ingresar en los puestos de clasificación a copas internacionales

En tanto, el Lobo de Maradona necesita imperiosamente una victoria, Si bien todavía queda una fecha más para el cierre del torneo y los puntos acumulados en la Copa de la Superliga contarán para el promedio, los platenses se quedan sin margen de error y necesitan sumar de a tres si quieren permanecer en Primera.

El árbitro del encuentro será Darío Herrera y el historial entre ambos en Primera tiene una tendencia que favorece a los tucumanos: se enfrentaron 10 veces, el Decano ganó siete, el Lobo ganó dos y empataron una vez.

Posibles formaciones:

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Marcelo Ortiz, Guillermo Ortiz, Yonathan Cabral, Fabián Monzón; Ramiro Carrera, Cristian Erbes, Guillermo Acosta, Leonardo Heredia; Lucas Melano y Javier Toledo.

Gimnasia LP: Jorge Broun; Maximiliano Caire, Paolo Goltz, Maximiliano Coronel, Matías Melluso; Víctor Ayala, Harrinson Mancilla, Matías Pérez García, Matías García; Maximiliano Cuadra y Nicolás Contín.