Argentina le gana a Polonia y clasifica con autoridad: el rival que viene para el sábado es Australia

Publicado el: 30 noviembre, 2022

Argentina le ganó con autoridad y buen fútbol esta tarde a Australia, lo que le permitió quedarse con el Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Alexis Mac Allister Julián Álvarez anotaron los goles para que la “Albiceleste” saque pasaje a octavos de final, donde se medirá ante la sorprendente Australia.

Los ex jugadores de Boca y de River, Alexis Mc Allister y Julián Alvarez aparecieron para dar una victoria clave a la “Albiceleste”.

El inicio del segundo tiempo, Argentina consiguió lo que no se le había dado en la primera parte. Alexis MacAllister encontró una pelota en el área, sacó un remate mordido y la pelota se metió pidiendo permiso en el arco de Wojciech Szczesny. Un 1 a 0 más que merecido para la “Albiceleste”.

A los 21 minutos del complemento, cuando Argentina movía la pelota a lo largo y a lo ancho de la cancha, Julián Álvarez apareció para anotar el segundo tanto para la “Albiceleste”. ¡Golazo!