Atlético cayó en su primer partido del año

Publicado el: 11 enero, 2023

El conjunto dirigido por Lucas Pusineri tuvo un flojo partido en el primer amistoso de la Serie Río de la Plata y terminó perdiendo por 2 a 1 ante César Vallejo.

El primer gol del conjunto venezolano, vino luego de una mala salida del arquero decano Tomás Marchiori en el primer tiempo. Ramiro Ruiz Rodríguez puso el empate para el “Decano” con una gran jugada y definición de zurda.

En una de las últimas del partido, a los 89 minutos, el rival marcó para el 2 a 1 definitivo. Los refuerzos Ibarrola, Sánchez y Marcelo Estigarribia jugaron desde el arranque para el club de 25 de mayo y Chile.

El regreso de Yonathan Cabral, quien también fue titular, fue positivo ya que fue una de las figuras del equipo de Barrio Norte. A pesar de la derrota, al “Albiceleste” le quedan aún dos amistosos en Uruguay. El próximo partido es el jueves 12, ante Atlético Boston River de ese país, y el domingo 15, jugará con Estudiantes de la Plata.