Atlético ganó otro partido de local y vuelve a sonreír de cara al campeonato

Publicado el: 28 agosto, 2016

Tras ser el equipo revelación del campeonato pasado, Atlético Tucumán extendió su gran momento con una victoria en la primera fecha del certamen de Primera División. El Decano se impuso por 1-0 ante Atlético Rafaela.

La Crema fue algo superior en la primera parte y tuvo la chance más clara en los pies de Teodoro Paredes, pero el arquero Cristian Luccheti se lució con la tapada para mantener el cero en el marcador.

Ya en el complemento, el local mejoró y pudo abrir el marcador a través de Cristian Menéndez, quien falló en la definición y no pudo capitalizar un error del mediocampo visitante.

Atlético Tucumán venció a Rafaela (Télam)

El gol de la victoria iba a llegar a los 29 minutos. Guillermo Acosta sacó un tremendo remate desde afuera del área que el arquero Lucas Hoyos no pudo alcanzar y decretó el 1-0 definitivo.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán visitará a Arsenal mientras que Rafaela recibirá a Temperley.

Fuente: Infobae