Atlético Tucumán perdió en la ultima en el Monumental

Publicado el: 22 septiembre, 2023

Atlético Tucumán jugó contra River Plate en el estadio Monumental en un partido de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El partido tuvo momentos polémicos. En la primera mitad, Paulo Díaz marcó un gol para River Plate a los 46 minutos, pero luego el VAR revisó la jugada y anuló el gol, por lo que el marcador volvió a quedar en cero.

Sin embargo, el equipo dirigido por la dupla Orsi-Gómez no logró mantener el empate. En los minutos finales del partido, Salomón Rondón anotó un gol y el marcador quedó 1-0 a favor de Atlético Tucumán.

Con este resultado, el equipo de Martín Demichelis sigue sin perder en su estadio.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán jugará contra Arsenal el lunes 25 de septiembre en el estadio José Fierro. Mientras que River Plate se enfrentará a Banfield.