Atlético venció a Independiente y sueña

Publicado el: 3 mayo, 2021

Tras una serie de derrotas que pusieron a Omar De Felippe sobre la cuerda floja, este domingo, Atlético se hizo fuerte de visitante y venció a Independiente en Avellaneda. El tanto victorioso, lo convirtió Leonardo Heredia.

El “Decano”, que venía de caer 3 a 2 en su estadio ante Talleres, demostró que sigue dando pelea cuando en el Libertadores de América, volvió a hacerse fuerte ante el “Rojo”, en el partido correspondiente a la fecha 12 de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

A falta de un minuto para el cierre de la primera mitad, Heredia logró conectar de cabeza y sorprender a la defensa local para convertir el único tanto del encuentro y provocar la alegría de los fanáticos.

Ahora, el conjunto de 25 de Mayo Chile, recibirá a Defensa y Justicia todavía sin día ni horario confirmado. A pesar de las pocas posibilidades, y de depender de resultados ajenos, Atlético no baja los brazos en la lucha por la clasificación.