Atlético y una necesitada victoria

Publicado el: 7 julio, 2023

Tres puntos valiosos fue la cosecha del Decano en su visita a Parque Patricios en donde midió fuerzas ante Huracán en un duelo entre dos equipos que deambulan en la zona baja de la tabla de posiciones. El partido finalizó 1 a 0 a favor de los tucumanos y marcó el estreno de la dupla Favio Orsi-Sergio Gómez como entrenadores del club de 25 de Mayo y Chile. Por el lado del local, debutó como DT Diego Martínez.

El duelo disputado en el Palacio Adolfo Tomás Ducó correspondió a la fecha 24 de la Liga Profesional. Con la victoria, segunda en fila, Atlético acumula 27 puntos en el torneo y quiere comenzar a despegar en el final del campeonato.

El único tanto del encuentro lo anotó de cabeza, tras un centro de Marcelo Ortíz, el delantero Marcelo Estigarribia a los 20 minutos del segundo tiempo.

El Decano recibirá el próximo martes 11 de julio a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el estadio Monumental José Fierro a partir de las 21:30 horas.