El “Decano” se entusiasmó pero terminó otra vez frustrado: quedó último en el grupo

Publicado el: 11 abril, 2017

Atlético Tucumán viajó a los 2.570 metros de Cochabamna con el objetivo de enderezar el rumbo en la Copa Libertadores, pero se vuelve con otro dolor de cabeza. Literal. Porque el Decano se puso arriba ante Jorge Wilstermann gracias a un tanto con la testa de Jairo Palomino, pero el conjunto boliviano lo dio vuelta con goles por la misma vía, el último de Luis Carlos Cabezas… Así, se complicó aún más el panorama de los tucumanos en el certamen continental.

Los dirigidos por Lavallén corrieron mucho en el primer tiempo y sintieron el desgaste. Igual, se pudieron arriba en el arranque del ST, cuando Palomino saltó más que todos y marcó el 1-0. Sin embargo, un centro largo de Cardozo terminó en un buen cabezazo de Gilbert Alvarez para el empate a los 18′. Y justamente a falta de 18 minutos para el cierre, fue el turno de Cabezas, que le hizo honor a su apellido y le dio el triunfo a Wilstermann.