Derrota y eliminación para San Martín

Publicado el: 20 julio, 2023

San Martín cayó 2-1 ante Racing de Avellaneda este miércoles en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y quedó afuera de la Copa Argentina. Por su parte la Academia avanzó a octavos de final del certamen.

En la fase previa el Ciruja dejó en el camino a Morón tras una victoria por 2 a 0 con goles de Nahuel Banegas y Mauro Verón. Por su parte, la Academia accedió a la presente instancia luego de la victoria por 3 a 1 ante San Martín de Formosa.

El partido:

La primera fue para la Academia a los 5 minutos. Luego de un tiro libre, Leonardo Sigali convirtió de cabeza pero el tanto fue invalidado por offside.

Gonzalo Piovi capturó un rebote en el vértice del área rival y remató cruzado para poner adelante a Racing a los 22’.

A los 38 minutos, desde afuera del área, Jonatan Gómez sacó un gran disparo y puso el segundo de la noche en Córdoba.

Ya en el complemento Emanuel Dening descontó para el Santo tras una buena jugada colectiva y asistido por Nicolás Sansotre.