Atlético Tucumán consiguió una agónica victoria ante Colón de Santa Fe

Publicado el: 25 agosto, 2018

Atlético Tucumán ganó de local, sumó 3 puntos claves y sueña con los cuartos de final de la Copa Libertadores. El decano consiguió su primera victoria en la Suerliga ante Colón por 2 a 1, con goles de Abero y Aliendro (al final) para el sabaleo Estigarribia había marcado el empate parcial  .

En el primer tiempo los buscaron abrir el marcador y el decano lo consiguió primero de la mano del lateral uruguayo,Abero que después de un serie de rebotes en el área con un zurdazo la mando a guardar. Colón reacciono y manejo bien una contra que dejó al Estigarribia solo y definió cruzado al palo contrario de Luchetti. Con el empate se fueron al vestuario,todo parecía que terminaría igualado.

En el completo Atlético mostró que necesitaba la victoria,quería quedarse con los tres puntos y ahí fue cuando el Ruso movió el banco y mando a la cancha al “Pulga”, al recuperado Fabio Alvarez y al Leandro Diaz. Desde ahí casi todo fue del decano, hasta que la recompensa llego de la mano de Rodrigo Aliendro,la figura del partido,  que a los 43 minutos cuando se moría el encuentro desató la locura monumental, después de un rebote le pegó como venia de afuera del área y fue imposible sacárla.

El decano ahora piensa en Atlético Nacional de Colombia,con el que jugará el próximo martes para pasar a los cuartos de final de la Copa Libertadores, la ida fue victoria decana 2 a 0.