El Inter Miami ganó y Messi volvió a sorprender

Publicado el: 27 agosto, 2023

El equipo Inter Miami ganó 2-0 contra New York Red Bulls mientras jugaban de visitantes en la ronda 28 de la Zona 1 de la Major League Soccer. Esta victoria les ayudó mucho a asegurar su participación en los play-off.

En el partido que tuvo lugar en el estadio Red Bull Arena, el jugador de fútbol paraguayo Diego Gómez marcó el primer gol para el equipo de Miami a los 37 minutos del primer tiempo. Después, en el minuto 44 del segundo tiempo, Messi aumentó la ventaja al marcar el segundo gol.

Con este triunfo, el equipo que dirige Gerardo Martino ha conseguido 21 puntos en el torneo y ha mejorado su posición en la tabla, dejando atrás el último lugar. Su próximo desafío en la Major League Soccer será enfrentar al Nashville SC en el DRV PNK Stadium.