Finalista por primera vez: el Inter Miami hizo historia con un Messi mas preciso que nunca

Publicado el: 16 agosto, 2023

Lionel Messi sigue deslumbrando a los seguidores del Inter de Miami cada vez que juega con su camiseta. Anoche, en el partido de la Leagues Cup, su equipo ganó 4-1 contra Philladelphia. Los goles fueron anotados por Josef Martínez al comienzo del primer tiempo (3 minutos), Messi a los 20 minutos del primer tiempo, Jordi Alba a los 48 minutos del primer tiempo, y David Ruiz a los 39 minutos del segundo tiempo. Bedoya descontó para Philladelphia a los 28 minutos del segundo tiempo.

El entrenador argentino Gerardo Martino planteó el partido de manera precisa, entendiendo cómo jugar contra Philadelphia para hacerles daño.

En efecto, el “Tata” cambió su enfoque de juego controlado a uno más directo. Optó por esperar en la mitad de la cancha y luego hacer pases largos y agudos para romper rápidamente la defensa local.

El gol de Messi llegó desde casi la mitad de la cancha, un disparo preciso que sorprendió al arquero mal posicionado y se metió en el arco. Con este gol, el capitán de la Selección Argentina ha anotado nueve goles en seis partidos, un logro impresionante.

Con este resultado, el Inter de Miami avanzó a la final de la Leagues Cup y está esperando al oponente que podría ser el Monterrey de México o el Nashville de Estados Unidos.