Inter de Miami a otra final de la mano de Messi

Publicado el: 24 agosto, 2023

El Inter Miami, liderado por Lionel Messi, ha conseguido un lugar en otra final. Después de un empate de 3-3 durante el tiempo extra contra el FC Cincinnati, el equipo dirigido por el Tata Martino avanzó con un marcador de 5-4 en la tanda de penales. Esto los asegura en la final de la US Open Cup, el torneo más antiguo en la historia del fútbol estadounidense.

La primera anotación llegó en el primer tiempo a cargo de Luciano Acosta, quien había jugado en Boca Juniors y Estudiantes previamente. Luego, en el segundo tiempo, Brandon Vazquez aumentó la ventaja del equipo. Pero el ecuatoriano Leonardo Campana, con dos pases de Messi, empató el marcador con dos goles. Al principio de la prórroga, Josef Martínez de Venezuela anotó para darle la ventaja a su equipo, pero en el segundo tiempo extra, el japonés Yuya Kubo empató nuevamente.

En la decisión por penales, tanto Messi como Farías acertaron sus tiros, mientras que el arquero Callender detuvo el disparo de Hagglund. Finalmente, Cremaschi aseguró la victoria desde el punto de penal. La final se jugará el 27 de septiembre.