Los goles del triunfo de San Martín ante Morón

Publicado el: 22 mayo, 2023

Por una nueva jornada de la Primera Nacional, San Martín venció este domingo 2 a 0 a Deportivo Morón. El “Santo” aprovechó los momentos del juego y logró cerrar el partido en el primer tiempo.

Los tantos convertidos, fueron obra de Emanuel Dening, el goleador del “Ciruja” que convirtió en primera instancia tras anticipar en el área chica, y luego marcó de penal para estirar la ventaja.

Tras los tantos, el equipo rival se mostró nervioso y sufrió con la expulsión de uno de sus jugadores. En la segunda mitad, los dirigidos por Pablo Frontini tuvieron varias opciones para liquidar el encuentro pero no estuvieron finos a la hora de convertir.

Con este triunfo, los de Ciudadela se ubican en el tercer puesto cuando resta un partido para completar la actual fecha. Alcanzó los 26 puntos y está a tres del puntero Agropecuario y a uno de San Martín de San Juan, el escolta. En la próxima jornada, visitará a Almirante Brown, el sábado desde las 17.05.