Los memes, tras la goleada de la Selección

Publicado el: 28 marzo, 2023

La Selección Argentina goleó 7 a 0 a Curazao en su último partido amistoso de la FIFA, el cual se jugó en Santiago del Estero. Luego de una noche llena de emociones para los fanáticos,  los usuarios llenaron las redes sociales con memes del encuentro.

Pocas horas antes del inicio del partido se confirmó que Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández, Giovanni Lo Celso, Lionel Messi, Lautaro Martínez, Nicolás González era la formación para la noche.

Por otro lado, Curazao definió a su equipo con Eloy Room; Juriën Gaari, Cucco Martina, Roshon van Eijma, Sherel Floranus; Brandley Kuwas, Vurnon Anita, Kenji Gorré, Leandro Bacuna; Juninho Bacuna, Rangelo Janga.

Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcado en el minuto 20 del primer tiempo. En este sentido, el capitán de la selección metió su gol número 100 con la camiseta nacional. Además metió su primer hat trick desde que se consagró campeón del mundo.

Al llegar al final del partida, el equipo nacional se plantó con 7 goles a favor, los cuales fueron realizados por Messi, Nicolás González, Enzo Fernández, Ángel Di María y Gonzalo Montiel. En cuanto a Curazao, el equipo visitante no logró romper el arco.

En las redes

Como suele ser frecuente, las redes sociales se hicieron eco de esta victoria fulminante de la selección y continuaron los festejos a 100 días de la final ante Francia en el Mundial Qatar 2022.

Argentina aplastó a Curazao 7 a 0 y lo memes salieron con todo: “Ayudame, loco”

Por un lado, mucho usuarios bromearon acerca del rol del arquero de Curazao debido al resultado del partido. En esta línea, muchos simularon ser el arquero del equipo visitante y utilizaron un meme muy conocido: “Ayudame loco”.

Sin embargo, el resultado no fue lo único que se llevó la atención de los usuarios, ya que muchos se mostraron emocionados ante el último partido amistoso de la selección en el país.