Los Pumas pasaron a cuartos en un emocionante partido

Publicado el: 8 octubre, 2023

El partido entre Los Pumas y Japón fue emocionante. Comenzó a las 8:00, y en tan solo 2 minutos, Emiliano Boffelli de Los Pumas convirtió un punto. Luego, Santiago Chocobares hizo un try, abriendo el marcador 5-0.

Hubo momentos de acción intensa, con Japón anotando un try a los 15 minutos y empatando el marcador a 7-7 con la conversión. Argentina luego amplió su ventaja con un try de Mateo Carreras y un penal convertido por Emiliano Boffelli, llegando a 15-7.

Japón luchó de nuevo, anotando otro try y una conversión para acercarse a 15-14. Pero Argentina respondió con otro try de Carreras y una conversión de Boffelli, llevando la puntuación a 29-20.

El juego siguió siendo como una final, con más puntos para ambos equipos. Argentina anotó otro try y una conversión, mientras que Japón también sumó puntos con una conversión. El marcador final fue 38-27 a favor de Los Pumas.