Messi sigue luciéndose con el Inter Miami

Publicado el: 3 agosto, 2023

En un emocionante partido, Inter Miami, con Lionel Messi a la cabeza, venció a Orlando City por 3-1 en la Leagues Cup. Messi anotó dos goles y Josef Martínez convirtió uno de penal, mientras que César Araujo igualó transitoriamente para Orlando.

El encuentro estuvo retrasado debido a una tormenta, pero finalmente comenzó con Messi marcando un espectacular gol en tan solo siete minutos. Sin embargo, Orlando City no se rindió y empató rápidamente con el gol de Araujo.

El juego se calentó, y Messi recibió una tarjeta amarilla por una falta. Incluso se enojó con Araujo y tuvieron un cruce de palabras.

En el segundo tiempo, Inter tomó la delantera con un penal de Martínez y luego Messi selló la victoria con su tercer gol del torneo.

Ahora, Messi se enfrentará a FC Dallas en los octavos de final de la Leagues Cup el próximo domingo 6. Los fanáticos se preguntan si alguien podrá detener su racha goleadora. Por ahora, el astro está disfrutando su tiempo en Estados Unidos y deleitando a la hinchada con su magia y sus goles.