¿Qué alimentos no son aptos para consumir en Tucumán?

Publicado el: 2 enero, 2020

Según el Ministerio de Salud, a través de la Dirección de Bromatología, se dio a conocer cuáles alimentos no cumplen con los requisitos para su venta y consumo.

 

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* Aceite de oliva Extra Virgen – variedad Hojiblanca, marca: Praderas Neuquinas, RNPA N° 15003593, elaborado y envasado por RNE N° 15000603, para Praderas Neuquinas Ruta 7 Km 13,5, Neuquén, Libre de gluten

* Palitos salados, RNPA N° 04-027434.
* Maní tostado salado, RNPA N° 17-001526,

* Palitos de maíz, Chizos, RNPA N° 04-027784,

* Maíz inflado y confitado, Palomitas, RNPA N° 17-001963,

* Cereal de arroz endulzado, Pipoca Dulce, RNPA N° 17-001497,

* Cereal de trigo endulzado, Pipoca Dulce, RNPA N° 17-001964; todos marca “La Calesita”, y declaran RNE N° 17-000310, elaborados por Alimentos Tecnológicos, avenida Durañona N° 1175, Parque Industrial Salta.

Por ese motivo, se solicita que, en caso de ser detectados a la venta, se informe en la oficina de la Dirección de Bromatología, ubicada en pasaje Dorrego 1080, o bien por teléfono al 424-5617, o por correo electrónico escribiendo a [email protected].
Fuente: eltucumano.com

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