San Martín empató de local y espera resultados

Publicado el: 24 septiembre, 2023

San Martín jugó ayer contra Atlético Güemes en el estadio de La Ciudadela por la fecha 35 de la Primera Nacional. El partido terminó empatado 1-1.

En la primera mitad, los equipos no lograron anotar goles y fueron al descanso con un marcador de 0-0. En la segunda mitad, finalmente llegaron los goles. A los 26 minutos, Lucas Cano marcó un gol para los salteños.

A medida que pasaban los minutos, San Martín tuvo dificultades para encontrar la portería contraria. El entrenador Pablo Frontini realizó tres cambios: Agustín Colazo reemplazó a Guillermo Rodríguez, Enzo Martínez y Leonel Pierce entraron por Iván Zafarana y Brian Andrada.

Luego, a los 40 minutos, se cometió una falta en el área y se concedió un penal a favor del equipo “Santo”. Emanuel Dening fue el encargado de ejecutar el disparo desde el punto de penalti y anotó el gol que igualó el marcador.

Después del partido, el entrenador de San Martín admitió que su equipo no tuvo un buen rendimiento. Dijo: “Me quedo con el resultado, que no perdimos de local. Dentro de lo que rescato del mal partido que jugamos es no haber perdido”.

Con este resultado, San Martín se mantiene como líder del campeonato junto con Agropecuario y Almirante Brown (que jugará el lunes). En la próxima fecha, se enfrentará a Deportivo Morón.