San Martín le ganó a Atlético Paraná 1 a 0

Publicado el: 13 octubre, 2016

San Martín de Tucumán venció por 1 a 0 al conjunto de Atlético Paraná este miércoles.
En el barrio San Martín, el santo tucumano derrotó al combinado paranaense por la novena fecha de la B Nacional, el encuentro contó con el arbitraje de Hernán Mastrángelo.
En el primer tiempo si bien ambos tuvieron situaciones claras de gol, no pudieron definir. Fue un partido de ida y vuelta.
Paraná, en el complemento, salió a buscar la victoria pero sintió el desgaste físico de la primera parte de juego. El Ciruja se adelantó en el campo de juego e inquietó el arco defendido por Bonnín. A los 34′ el santo encontró el grito de gol a través de Rodrigo Moreira, para dejar sin nada al Decano paranaense en su casa.