Se realizará el 32° Encuentro Nacional de Agricultura Biodinámica

Publicado el: 18 abril, 2017

El próximo fin de semana se llevará a cabo en la localidad de Horco Molle el 32° Encuentro Nacional de Agricultura Biodinámica, organizado por la Asociación para la Agricultura Biológico-dinámica de Argentina (AABDA).

Durante el viernes 21, sábado 22 y domingo 23 de abril, tendrá lugar en las Residencias Universitarias de Horco Molle el Encuentro y Asamblea Nacional, que agrupa a expertos del área que abarca AABDA, y cuyos objetivos son “desarrollar y difundir los principios de la Agricultura Biológico-dinámica transmitida por el Dr. Rudolf Steiner, como así también, el desarrollo de iniciativas en el ámbito socio-cultural insertadas en el ámbito rural”.

Uno de los expositores del evento es Pablo Jozami, quien está a cargo de presentar la temática referida a “Cocina Frecuencial”.

“Cocinar un alimento es transformar su estructura, su forma, su textura ,su color, su aroma, su sabor y, sobre todo, su individualidad elemental y esencial. Ahora bien, ¿hasta qué punto somos conscientes de esto, de esta alquimia?, y quizá aun más importante ¿somos conscientes del “ánimo” del alimento y cómo éste infiere en nuestra química y nuestro “estado del ser”?”, señala Jozami en su presentación.

Y explica: “El agua -que dicho sea de paso-, es el elemento de la vida, es además el principal elemento utilizado en la cocina y el canal de “transferencia anímica”. Lo que me lleva a cuestionarme si es acaso posible imprimir en el agua de nuestros alimentos un estado de ánimo intencionado. Mi respuesta es que sí, y mi desafío es demostrarlo”.

Sin duda se trata de una gran oportunidad para conocer más a fondo esta experiencia y muchas más. Los interesados pueden contactarse con Mercedes Molina a través de [email protected] o llamar a Liberal Hostier Tel.: 0381-154028738.

El encuentro tiene un costo de $1800 que incluye alojamiento y comidas y cuyo pago debe ser abonado en efectivo al inicio del encuentro.

 

Deja un comentario