Uni campeón del torneo del interior

Publicado el: 12 noviembre, 2023

Universitario logró un emocionante triunfo al vencer 25-21 a Córdoba Athletic en Ojo de Agua y se consagró campeón del Torneo del Interior A. A pesar de un comienzo complicado, donde recibieron un try temprano, “Uni” mostró una impresionante reacción, anotando tres tries en siete minutos. Con una sólida defensa y buen juego, se fueron al descanso liderando 19-7.

La intensidad continuó en la segunda mitad, donde Universitario fue superior, pero Córdoba Athletic luchó con determinación. A pesar de errores y amonestaciones, el marcador reflejó un ajustado 25-21 al final del partido. La victoria asegura a Universitario un lugar en la final del Nacional de Clubes contra SIC (San Isidro Club), campeón de la Unión de Rugby de Buenos Aires. La celebración de las “Serpientes” fue desbordante, marcando un hito en la historia del equipo.